PEMILIHAN KETUA HMPSTEM PERIODE 2016/2017

Selamat atas terpilihnya Ketua Himpunan Mahasiswa Jurusan Teknik Elektro (Konsentrasi Mekatronika) Universitas Katolik Parahyangan periode 2016/2017, Kevin Sagita/2015630011.

Senin, 23 Mei 2016, menjadi salah satu hari bersejarah bagi Jurusan Teknik Elektro (Konsentrasi Mekatronika). Pada hari itu perwakilan dari MPM Unpar sebagai yang bertanggung jawab dalam pemilihan ketua HMPS Teknik Elektro (Konsentrasi Mekatronika) 2016/2017 mengadakan sebuah pemilihan ketua pertama untuk menentukan siapa yang menjadi ketua HMPSTEM periode 216/2017 yang berarti menjadi ketua HMPSTEM pertama dalam sejarah terbentuknya jurusan Teknik Elektro (Konsentrasi Mekatronika). Dan akhirnya yang terpilih adalah Kevin Sagita/2015640011 yang telah berhasil mendapatkan suara terbanyak (14 suara) dalam pemilihan ketua HMPSTEM periode 2016/2017 mengalahkan 3 pesaing lainnya, yaitu Thomas Zhang (3 suara) , Rafiandi Sudiro (6 suara), dan Michael Evans (3 suara).

Pesan dari Bapak Dr. Ir. Bagus Arthaya M.Eng (Ketua Prodi Teknik Elektro (Konsentrasi Mekatronika) ) kepada pengurus HMPSTEM 2016/2017 “saya mengucapakan selamat kepada Ketua HMPSTEM terpilih Kevin Sagita dan saya berpesan kepada pengurus HMPSTEM yang terpilih harus benar-benar kompeten baik dalam hal organisasi maupun perkuliahan, dan tetap menjalankan visi dan misi yang telah di paparkan.”

Pesan dari Ketua HMPSTEM 2016/2017 terpilih Kevin Sagita “Berterima kasih kepada seluruh dosen dan teman-teman mekatronika, serta MPM yang telah membantu kelangsungan acara pemilihan  Ketua HMPSTEM periode 2016/2017 ini, juga kepada Dekan dan Wakil Dekan yang telah hadir dalam acara pemilihan ketua ini, saya sebagai ketua terpilih, dengan bantuan teman-teman saya berjanji akan mengwujudkan visi saya serta menjalankan misi saya dan terima kasih telah mempercayai saya, terima kasih.”

Mengucapkan banyak terima kasih kepada :

• Dekan FTI : Dr. Thedy Yogasara, S.T., M.Eng.Sc
  • Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni : Dr. Johanna Renny Octavia H.
  • Ketua Prodi Teknik Elektro Kons. Mekatronika : Dr. Ir. Bagus Arthaya M.Eng.
  • Sekretaris Progam Studi Teknik Elektro Kons. Mekatronika : Dr. Ali Sadiyoko, S.T., M.T.
  • MPM Unpar
  • Dosen Teknik Elektro Kons. Mekatronika